Estampillado de mercadería – alimentos | Líder mundial en impresiones | Argentina
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Somos líderes en brindar soluciones en el proceso de etiquetado de la producción e industria de la alimentación.
NUESTROS PRODUCTOS
Cada parte de la cadena del sector alimentario tiene sus especificidades, por eso, nos mantenemos constantemente informados y buscamos las opciones más eficientes. Te podemos ofrecer:
-Rollos de etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración.
-Rollos de etiquetas autoadhesivas térmicas.
-Rollos de etiquetas OPP blancas.
-Rollos de etiquetas OPP transparentes o cristal.
-Rollos de etiquetas autoadhesivas fondeadas.
-Ribbons de cera.
-Etiquetadoras manuales.
-Pistolas e hilos plásticos y sujetadores plásticos.
-Impresoras nuevas y usadas de escritorio e industriales ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, entre otras.
¿NOS CONTACTAMOS?
Si querés hablar con nosotros podés hacerlo vía:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
NUESTROS SERVICIOS
Para asegurarte una experiencia de usuario óptima y completa, también desarrollamos tres instancias:
-Soporte técnico
Arreglamos impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
Realizamos mantenimiento de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
Instalamos programas de impresión vía Team Viewer.
-Servicio de capacitación:
Te enseñamos a usar las impresoras y te asesoramos en la instalación de los programas que emplean.
-Asesoramiento comercial (gratuito):
A partir de tus objetivos y rama de actividad, te aconsejamos cuáles son los productos que más te convienen. Además, te armamos el presupuesto sin cargo.
En la Ciudad y el Gran Buenos Aires realizamos entregas en el día. Operamos en toda la Argentina y te llevamos la mercadería sin costo hasta el expreso.
Conocé los distintos sectores que confían en nosotros:
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Producción de carne de aves de corral | Elaboración de jaleas | elaboracion de quesos | Elaboración de bebidas sin alcohol |
Producción y conservación de carne de oveja | Envasado de legumbres | Elaboración de leche fluida | Fraccionamiento de vino |
Matanza de ganado | Conservación de legumbres | Elaboración de manteca | Elaboración de malta |
Producción y conservación de carne de cerdo | Envasado de frutas | elaboracion de quesos | Elaboración de bebidas sin alcohol |
Elaboración de fiambres y embutidos | Elaboración de jaleas | Elaboración de leche fluida | Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f |
TAMBIÉN SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
ADEMÁS, NOS DESTACA…
Conocemos las cadenas agroalimentarias que forman el Sistema Agroalimentario Argentino (S.A.A.), lo que nos da una visión general y a la vez específica de cómo funcionan a nivel país. Además, tenemos una mirada íntegra, que incluye las actividades de primera y segunda transformación, conservación, preparación y acondicionamiento.
En el sector, la innovación es constante y demanda llevar adelante procesos que respondan en velocidad, calidad, precisión y que cumplan con los estándares de calidad más exigentes. Por eso, en Ceyal:
-Tenemos un stock permanente de todo lo que vendemos.
-Testeamos cada producto.
-Diseñamos kit completos y personalizados para que tengas soluciones reales y efectivas.
-Contamos con un departamento de posventa, que permite tener un seguimiento pormenorizado de cada cliente.